6월 11일 Point 파워볼 사다리 오류로 인한 공지

홈 > 님들 자유 > 자유게시판
자유게시판

6월 11일 Point 파워볼 사다리 오류로 인한 공지

admin 4 389

안녕하세요 우아미넷입니다.

최근에 동행복권 파워볼이  5분 주기의 시간을 바꿨고,  판매 시간을 00~06시부터는 판매를 안하게 바꿨네요.

이부분을 우아미넷이 인지를 못하고 있었고

6월 11일  00시부터 시작 한 16게임이  시스템 오류로 인하여 모두 짝이 나왔습니다.

가만히 뒀으면 계속 짝이 나올 수 있는 환경이 되어 있었습니다.

먼저, 이 게임을 한 모든 승패 데이터는 지우겠습니다. 

그래야 사다리 이벤트가 형평성이 맞다고 생각됩니다.

이 버그를 인지를 하고 계신분도 계실것이고 모르는 분들도 계셨겠지만  11일에 5게임 이상 한분들의 포인트 내역도 지우고  

그분들에게는 시간 투자를 하셨기에 11일 5게임 이상 하신분들에 한하여 1만포인트씩 지급 하겠습니다.

** 제발 버그가 생기면 1:1 문의로 알려 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4 Comments
장동건 06.11 03:01  
버그악용은 벤처리하3

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

삑스턴 06.11 03:37  
네 운영자님 인지했어요 ~!! 앞으로 이상하면 문의 드릴게요~!!
투신 06.11 16:26  
아 새벽엔 안하내 그럼
admin 06.11 16:39  
동행복권 파워볼이 점검(매일 00~06시, 산발적으로 점검함)일때는 자체적으로 홀,짝을 결정(절대 조작없음)합니다.(50:50임, 동행복권만 하실거면 점검 시간을 피하고 하시면 됩니다.)

오늘 새벽에는 5분 주기도 변경 되어서 문제가 발생되었구요.  우아미넷 자체 홀짝은 진행 됩니다  그리고 새벽 6시에 자연스레 동행복권으로 연결 됩니다.

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

광고 문의 : 우측 상단 메뉴( 커뮤니티 >> 1:1 문의)  텔레그램 : @uami79